JPMorgan увеличит количество сотрудников в Германии на 25% в этом году

JPMorgan Бизнес

Текущий набор персонала во Франкфурте варьируется от управления активами до частного банковского обслуживания и коммерческого банковского обслуживания до инвестиционного банкинга.

JPMorgan Chase & Co. планирует увеличить численность персонала в Германии на 25% в этом году, доведя к декабрю общее количество сотрудников во Франкфурте до 700 человек.

По словам старшего регионального сотрудника Штефана Повали, в прошлом году в немецком городе проживало больше 600 человек.

«Некоторый рост за последний год и в этом году связан с переездами внутри банка, например, с переездом коллег из Лондона во Франкфурт», — сказал Повали.

Он добавил, что текущий набор сотрудников во Франкфурте варьируется от управления активами до частного банковского обслуживания и коммерческого банковского обслуживания до инвестиционного банкинга.

Ранее в этом году JPMorgan заявил, что объединил большинство своих клиентских подразделений в Европейском союзе в единое предприятие во Франкфурте, поскольку это упростило его юридическую структуру в регионе.

Другие банки, не входящие в ЕС, в том числе Goldman Sachs Group Inc. и UBS Group AG, также увеличили свое присутствие во Франкфурте, поскольку они выбрали финансовую столицу Германии в качестве одного из своих центров ЕС.

Найти подходящие таланты во Франкфурте не всегда легко, и город конкурировал с Парижем, Амстердамом и другими столицами за долю в банковских операциях после Brexit.

«Многие банки хотят укрепить свои позиции во Франкфурте после Brexit», — сказал Повали. «Мы также конкурируем с другими отраслями, такими как технологии и финансовые технологии, за лучших специалистов».

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x