DNS Group открывает новое направление в сфере туризма и гостеприимства

DNSGroup Бизнес

Проектная команда «ДНС Море» запускает первый проект — «Джугди глэмпинг» — кемпинговый лагерь в Приморье. На берегу Японского моря появится комфортное место для знакомства с природой Приморского края.

Глэмпинг — это разновидность отдыха на природе для тех, кто хочет провести время с комфортом: с удобной кроватью вместо спальника, горячей водой, санузлом, и другими привычными атрибутами цивилизации. В июле DNS Group запустит свой первый проект такого плана: «Джугди Глэмпинг».

Это кемпинговый лагерь недалеко от посёлка Зарубино в Хасанском районе Приморского края. Там установлены 18 геокуполов, площадка для детей, зона барбекю, кафе, баня, прокат велосипедов и сапов. Каждый купол оборудован, как гостиничный номер, — кроватью, мини-кухней, туалетом, душем и кондиционером.

Но главная особенность «Джугди Глэмпинг» — это не комфорт и сервис, а природа. Лагерь расположен на берегу Японского моря на живописном мысе Лукина и со всех сторон окружен невероятными морскими видами.

«Сейчас у внутреннего туризма настоящее окно возможностей. Хотим, чтобы туристы со всей России приезжали к нам и знакомились с нашим диким и прекрасным краем, дышали соленым морским воздухом и открывали для себя Приморье. Что для этого нужно? Захватывающие дух места и комфортные условия для путешествия. Глэмпинг – это как раз про симбиоз этих понятий. Это про уют, новые впечатления и классный сервис», — Юрий Чернявский, руководитель направления туризма DNS Group.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x