Франшиза «RISOY» – сеть суши-кафе с доставкой

RISOY Питание
или
  • Общие инвестиции: от 2 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 250 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 11 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2018 год.
  • Паушальный взнос: от 320 тыс. руб.
  • Роялти: 3,5 %.
  • Кол-во открытых франшиз: 5 шт
  • Кол-во собственных предприятий: 3 шт.

О компании

Первая точка RISOY была открыта в 2014 году, в городе Тамбов. За следующие 4 года, мы открыли еще 2 точки в нашем городе, и успели завоевать аудиторию нашего города: премиальным качеством продукта, демократичными ценами, большими порциями и конечно же – сервисом. RISOY стали лидерами своего сегмента в городе Тамбове.

В 2019 году мы уже вовсю готовились к открытию наших первых партнеров во Владимире. Параллельно этому шла подготовка к открытию нашего второго партнёра в Мичуринске.

В 2019 году мы открыли собственный заготовочный цех, направленный на производство собственной ПФ продукции, которая является залогом качества и поставляется на все точки нашей сети централизованно.

В 2020 году, когда рынок общественного питания более всего пострадал от пандемии и десятки заведений закрывались еженедельно – «RISOY» не закрыл ни одной из своих точек, мы продолжали работать и завоёвывать доверие наших гостей. Как мы это сделали? Наши основные направления – доставка и самовывоз и все процессы внутри этих направлений налажены настолько, что мы почти не ощутили мирового удара.

На начало 2021 года, не смотря на сложную обстановку в мире, у нас было 3 новых партера, готовых начать работать под брендом «RISOY» На данный момент ведутся активные подготовительные работы к запуску наших новых партнеров.

  • 28 590 738, выручка за 2020 год
  • От 2 700 чеков ежемесячно, с одной точки
  • 800 рублей средний чек
  • 90 000 гостей, посещаемость одной точки в год

70% наших гостей – становятся постоянными и возвращаются к нам снова и снова, что позволяет не только сохранять стабильность дохода, но и увеличивать его с каждым годом, завоёвывая все больше и больше гостей.

«RISOY» для гостей – это:

  • Гарантия качества, подтвержденная временем
  • Быстрая доставка
  • Большой ассортимент
  • Премиальное качество блюд
  • Демократичные цены
  • Большие порции
  • Сильный сервис
  • Система лояльности, регулярные акции

Описание франшизы кафе – доставки суши и роллов «RISOY»

Франшиза сети «RISOY» — это:

  • Возможность работать под сильным брендом. Более 7 лет опыта в сфере общественного питания
  • Возможность зарабатывать сразу на трех направлениях: обслуживание в зале, доставка, самовывоз
  • Возможность открыться в одном из трех популярных форматов, исходя из ваших инвестиций
  • Чистая прибыль от 150 000 рублей ежемесячно
  • Сопровождение на всех этапах сотрудничества
  • Готовая и работающая маркетинговая и рекламная стратегия
  • Полная автоматизация всех бизнес – процессов
  • Централизованные поставки
  • Ежемесячный контроль работы вашей точки (от качества продукции до анализа продаж)

Как вы будете зарабатывать?

RISOY – это сеть суши — кафе с доставкой. В нашем меню представлено более 200 позиций, что позволяет найти отклик у самой разной аудитории. В нашем меню представлены: суши, роллы, воки, наборы, горячие блюда, мясные блюда, напитки, десерты.

Наши партнеры могут открыть свою точку под брендом «RISOY» в одном из 3 – ех популярных форматов:

1. «Кафе» — полноформатное заведение, с большой посадочной зоной для гостей и площадью от 100 м². При открытии в данном формате вы реализуете продажи по трем направлениям: обслуживание в зале, доставка, самовывоз.

2. «Стрит» — рассчитан на меньшую площадь, от 50 м² и не предполагает наличие большой посадочной зоны. Для удобства ваших гостей, вам необходимо будет организовать небольшую зону ожидания. При открытии в данном формате вы реализуете продажи по двум направлениям: доставка и самовывоз.
В условиях современных реалий – данный формат открытия пользуется особой популярностью.

3. «Фудкорт» — рассчитан на открытие точки в торговом центре, на площади от 40 м². Открытие в торговом центре возможно, как в общей food зоне, так и в отдельном помещении. При открытии в данном формате вы можете реализовать продажи по трем направлениям: обслуживание на месте (общая зона посадки), доставка и самовывоз.

Преимущества франшизы «RISOY»

Мы не даем ложных ожиданий, с каждым потенциальным партнером мы ведем честный диалог и рассказываем обо всех рисках и сложностях, которые могут возникнуть на этапе запуска и возникнут в процессе работы, но мы не только рассказываем – мы действуем и принимаем максимальное участие в работе наших партнеров.

  • Скидка на паушальный взнос
  • Отсрочка по роялти
  • Возможность эксклюзива на город
  • Полное руководство по запуску и ведению бизнеса
  • Личный менеджер на все время сотрудничества
  • Обучение сотрудников и франчайзи
  • Помощь в поиске и выборе помещения, выезд на финальную оценку
  • Готовый сайт и ведение соц. сетей
  • Централизованная поставка собственной ПФ продукции и корпоративные скидки на сырье
  • Команда сопровождения на запуск
  • Готовая маркетинговая стратегия на запуск

В Паушальный взнос входит

  • Руководство по открытию и ведению бизнеса
  • Менеджер сопровождения
  • Прописанные технические требования к помещению
  • Инструкции по проведению анализа проходимости вблизи точки
  • Прописанные методы поиска помещения
  • Инструкция по заключению договора аренды
  • Анализ конкурентов в радиусе 2км от места открытия
  • Анализ и согласование выбранного помещения
  • Выезд специалиста для финальной оценки помещения и рекомендаций
  • Индивидуальный дизайн – проект
  • Инструкции по работе с надзорными органами
  • Предоставление списка необходимого оборудования и мебели для работы заведения
  • Передача базы проверенных поставщиков оборудования
  • Корпоративные скидки и лояльные условия от поставщиков кухонного оборудования
  • Первичный закуп (оформление заявки) необходимого для работы кухонного оборудования по выгодной цене
  • Площадки для поиска сотрудников
  • Готовые объявления для поиска сотрудников для всех подразделений
  • Анкета для соискателей
  • Регламент проведения собеседования
  • Проведение финального собеседования на должность шеф-повара
  • Инструкции и список необходимых документов для принятия и увольнения сотрудников
  • Шаблон трудового договора
  • Инструкции по адаптации и мотивации сотрудников
  • Должностные инструкции для каждого подразделения
  • Предоставление шаблонов необходимых бланков и документов
  • Стандарты внешнего вида и санитарных норм для сотрудников
  • Централизованная поставка формы со скидкой
  • Обучение франчайзи в УК
  • Обучение шеф — повара, администратора в УК
  • Команда сопровождения на открытие
  • Список необходимого сырья для открытия, с указанием необходимого количества ( в среднем)
  • Предоставление списка проверенных поставщиков сырья с которыми сотрудничает наша сеть
  • Корпоративные скидки и лояльные условия от наших поставщиков сырья
  • Централизованная поставка ПФ , произведенных в собственном заготовочном цеху и в полном соответствии со стандартами сети
  • Предоставление ТТК с с описанием процессов приготовления и расчетом себестоимости, калорийности и БЖУ
  • Инструкции по контролю качества продукции
  • Стандарты производства и внешнего вида блюд, видеоинструкции
  • Инструкции по закупу продукции и работе с поставщиками
  • Дополнительное, расширенное меню горячих блюд
  • Анализ геолокации и оценка радиуса доставки, на который будет целесообразно развозить еду
  • Список агрегаторов для доставки и инструкции по работе с ними
  • Передача доступа и подключение к единой системе сети IIKO, обучение работе в ПО
  • Брендбук
  • Предоставление макетов маркетинговых материалов
  • Централизованная поставка брендированной продукции
  • Готовая бонусная система и готовые регулярные акции для гостей
  • Регистрация и оформление аккаунтов в ВКонтакте и Instagram
  • Предоставление первичного контента для наполнения соц. сетей (ВК, Инстаграм)
  • Ведение Instagram
  • Список рекомендованных каналов продвижения и инструкции по работе с ними
  • Инструкции по работе с соц. сетями и проведению первичных маркетинговых мероприятий в соц. сетях
  • План проведения официального открытия
  • Единый call – центр
  • Анализ и рекомендации по ценообразованию
  • Отсрочка по роялти

Обучение и поддержка

На всех этапах запуска наших партнеров сопровождает личный менеджер, который помогает закрывать возникающие вопросы и оказывает всю необходимую помощь.  Мы сопровождаем вас на каждом этапе, начиная с самого сложного — поиска и выбора правильной локации и заканчивая совместным открытием вашей точки.

Мы подготовим дизайн – проект вашей точки, согласно фирменному стилю сети. На всех этапах ремонтных работ, наш штатный дизайнер и менеджер сопровождения регулярно будут снимать промежуточные итоги работы, давать рекомендации, вносить корректировки.

Мы проведем финальные собеседования на должность шеф – повара и подберем для вас по-настоящему квалифицированного сотрудника.

Мы обучим франчайзи, шеф-повара и администратора в Тамбове, на наших точках. Знакомим со всеми рабочими процессами, знакомим с продуктом, проводим экскурсию, обучаем и стажируем шеф – повара в рабочей среде, знакомим с ПО и всей необходимой документацией, рассказываем о самых эффективных инструментах продвижения и многое другое.

Мы поставляем ПФ продукцию для приготовления блюд. Наш заготовочный цех – гарантия качества, как для партнеров, так и гостей RISOY. Вы будете закупать сырье у проверенных поставщиков, с которыми наша сеть работает на постоянной основе, и мы абсолютно уверены в качестве их сырья. Для наших партнеров поставщики предоставляют скидки.

Мы сформируем для вас первичную заявку на кухонное оборудование, согласуем выгодную стоимость и оформим доставку к вам на точку.

Мы передаем вам готовый сайт, актуализированный под ваш город, на отдельном поддомене. Ведем ваши соц. сети первый месяц и передаем все необходимые маркетинговые материалы.

Все бизнес – процессы автоматизированы! Наш менеджер подключит вас к единой системе учета сети RISOY, с отдельным офисом под вашу точку.

Единый call –цент. Наши операторы обрабатывают все входящие заявки и распределяют их по точкам.

Открываемся вместе! Наша команда открытия выезжает к вам и полностью сопровождает и контролирует работу вашей точки первые недели.

После открытия вас продолжает сопровождать личный менеджер, управляющая компания регулярно проводит мониторинг качества как продукции, так и сервиса на соответствие стандартам сети. Каждый месяц управляющая компания анализирует ваши показатели (выручка, расходы, продажи и так далее) и дает свои рекомендации по улучшению и корректировки работы.

Обязанности сторон

Франчайзи обязан следовать стандартам, регламентам сети и рекомендациям управляющей компании, как на этапе запуска, так и после открытия.

Франчайзер обучает сотрудников на территории управляющей компании, проводит финальное собеседование на должность шеф – повара, выезжает на финальную оценку выбранной локации, организует разработку дизайн – проекта, поставляет пф продукцию для старта, отправляет команду сопровождения на открытие, веден аккаунт в инстаграм согласно установленных сроков, передает готовый сайт. После открытия контролирует качество продукции и сервиса на соответствие стандартов сети, проводит ежемесячный анализ продаж на точке франчайзи, поставляет пф и брендированную продукцию, оказывает регулярную поддержуи и обработку заявок через центральный колл — центр

Расчет прибыли по франшизе «RISOY»

Средний чек – 800 рублей
Среднее количество чеков в месяц – 2 500
Оборот в месяц – 800 * 2 300 = 1 840 000 рублей
Ежемесячные расходы (аренда, фот, сырье, отчисления и так далее), в среднем – 1 000 000 рублей
Чистая прибыль до налогов, в среднем – 230 000 рублей

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами