Франшиза пекарня Маковка

franchiza-pekarny-makovka Питание
или
  • Общие инвестиции: 2 млн. руб.
  • Месячная прибыль: 500 тыс. руб.
  • Окупаемость: 15 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2017 год.
  • Паушальный взнос: 50 тыс. руб.
  • Роялти: 3%
  • Кол-во открытых франшиз: 103 шт
  • Кол-во собственных предприятий: 8 шт.

О франшизе

«Маковка» — это сеть кафе-пекарен в шаговой доступности, которые успешно работают в разных городах. Мы умеем открывать пекарни и делаем это хорошо. Мы гордимся качеством производимой продукции и постоянно совершенствуем её.

Что входит в пакет франшизы

Выбор помещения

  • Утверждение помещения
  • Юридическая проверка договора аренды, с ввнесением обязательных пунктов для работы пекарни
  • Индивидуально нарисованный план помещения с расстановкой оборудования.

Подготовка помещения

  • Экономический анализ и рекомендации по строительной смете
  • Ведение переговоров с поставщиком и заказ торгового оборудования по индивидуальным размерам
  • Ведение переговоров с поставщиком и заказ технического оборудования по минимальным ценам на рынке
  • Предоставление бесплатного доступа к автоматизированному рабочему месту кассира
  • Предоставления подробного перечня инвентаря необходимого для работы пекарни

Работа с персоналом

  • Помощь в подборе персонала.
  • Финальное утверждение персонала перед стажировкой по телефону старшим технологом.
  • Бесплатное обучение и стажировка от 2-5 дней на базе франчайзера в Москве.

Помощь на открытии и маркетинговые материалы

  • Помощь в поиске поставщиков сырья
  • Выезд команды открытия, технолога и старшего администратора на 4 дня
  • Формирование индивидуальной рекламной кампании для продвижения пекарни как онлайн так и оффлайн
  • Разработка сценария открытия торговой точки
  • Индивидуальные макеты вывесок

Документы

  • Технологические карты более 150 шт. Рецептуры.
  • Пошаговый план открытия.
  • Профиль кандидатов (продавец, пекарь).
  • Формирование оптимальной продуктовой матрицы.
  • Описание производственных бизнесов процессов от планирования производства до списания продукции (более 64 документов).

Требования к помещению Мини-пекарня

  • Ежедневно бесплатно доставляем охлаждённую продукцию, которая выпекается на месте
  • Площадь от 25 м².
  • Минимальное оборудование.
  • Мощность электросети: от 15 кВт.
  • Требования к помещению Пекарни полного цикла

Пекарня с полноценным производством, вся выпечка готовится на месте

  • Площадь: от 60 м².
  • Мощность электросети: от 25 кВт.
  • Наличие или возможность установки вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами