Франшиза MYBOX — сеть ресторанов японской и паназиатской кухни
- Общие инвестиции: от 2,7 млн. руб.
- Месячная прибыль: от 130 тыс. руб.
- Окупаемость: от 14 мес.
- Дата запуска франшизы: 2013 год
- Паушальный взнос: 350 тыс. руб.
- Роялти: от 4%.
- Кол-во открытых франшиз: 270 шт.
- Кол-во собственных предприятий: 32 шт.
Франшиза японских ресторанов MYBOX — новым партнерам проект помещения в подарок. Стань частью сети!
MYBOX — мы команда увлеченных людей, которые ежедневно готовят более 15000 заказов и доставляют их нашим гостям 120 городах России. Наша специализация — японская и паназиатская кухня. Все блюда можно уложить в коробочку, мы же MYBOX. Мы хотим, чтобы наши рестораны были в каждому городе страны и каждый житель и гость мог ОТКРЫТЬ ВКУСЫ АЗИИ. Наши рестораны — это две кухни на одной площади, небольшие инвестиции, отлаженная система доставки, сильный бренд, инновационное меню, которое обновляется каждые 3 месяца, собственная ИТ платформа.
Мы ищем новых партнеров. Стань частью большой сети.
О компании
Мы команда MYBOX. Первый ресторан MYBOX был открыт в 2012 в г. Волгоград. За 10 лет нам удалось построить сеть из +300 ресторанов в 120 городах России. Нам удалось соединить на одной площади две кухни: Японскую и Паназиатскую. Такое сочетание повышает рентабельность бизнеса. Собственная Фабрика кухни и 13 складских ХАБов обеспечивают всю сеть необходимыми ингредиентами, полуфабрикатами и упаковкой.
Наши бренд-менеджеры и технологи 4 раза в году обновляют меню ресторанов, разрабатывая уникальные блюда совершенствуя технологию.
Более 6 000 000 гостей зарегистрировано в нашей Программе лояльности.
Описание франшизы MYBOX — ресторанов японской и паназиатской кухни.
Наша модель ресторана проверена временем и работает в разных городах от маленьких с населением в 30000 до городов миллиоников.
Преимущества франшизы
9 причин стать частью MYBOX
- СИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Мы яркий и заметный бренд, наше меню и вкусы уникальны. - СОВРЕМЕННЫЙ МАРКЕТИНГ
Более 6 млн подключений к Программе лояльности. Регулярные акции для наших гостей. Используем все доступные каналы коммуникаций с гостями. - СОБСТВЕННАЯ ИТ ПЛАТФОРМА
ИТ платформа создана под специфику работы ресторана. Интеграция кассы с Сайтом, Мобильным приложением гостя, Программой лояльности, Контактным центром, Мобильным приложением курьера. Высокая отказоустойчивость. - БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
У нас собственная служба доставки, мы контролируем все этапы доставки. Средняя время готовки и доставки менее 45 мин. Эксклюзивные условия с Dilevery Club. - КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Наши аудиторы ежемесячно проверяют рестораны сети. Служба качества мониторит все отзывы по всем каналам и в онлайне и офлайне. Всегда даём обратную связь гостю. Среднее количество жалоб менее 0,5% от общего количества заказов. - УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ РЕСТОРАНА
Две кухни на одной площади – японская и паназиатская кухни. 5 форматов позволяют работать практически в любой локации: Стрит, фуд-корт, прикассовая зона, остров, dark kitchen. - ПОДДЕРЖКА НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Поддерживаем и консультируем на каждом этапе открытия ресторана. Полная операционная поддержка после открытия ресторана. Своих не бросаем, помогаем. - ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ
Собственная Фабрика Кухни ежедневно изготавливает полуфабрикаты для наших ресторанов. 11 региональных складов. Лояльные условия поставки. - ОБУЧЕНИЕ
Обучим вас и ваших сотрудников, навыки работы тренируем в действующих ресторанах. Онлайн обучение на постоянной основе доступно всем партнерам и сотрудникам.
Требования к помещению формата Стрит
- Места с высоким трафиком Целевой аудитории;
- Центральные улицы, первая линия домов;
- Площадь – от 100 м2;
- Электропотребление — от 35 кВт
Система вентиляции и кондиционирования – 4000 м3/час; - Канализация – 4 м3/сутки;
- Водоснабжение – хол/гор
- Центрально отопление снижает требования к электромощности;
Требования к помещению формата Фудкорт
- Центральные или районные ТЦ с высоким трафиком;
- Отдельный фудкорт с федеральными игроками
Не менее 70% брендовых магазинов; - Якорные арендаторы в категории продукты, детские товары, товары для дома;
- Зона развлечений, кинотеатр;
- Площадь – от 45 м2;
- Электропотребление — от 35 кВт;
- Система вентиляции и кондиционирования – 3500 м3/час;
- Канализация – 3 м3/сутки;
- Водоснабжение – хол/гор.