Франшиза Моряк и Чайка — бар с морской тематикой

Моряк и Чайка Питание
или
  • Общие инвестиции: от 7 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 250 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 12 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2021 год
  • Паушальный взнос: отсутствует
  • Роялти: отсутствует
  • Кол-во открытых франшиз: 1 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 20 шт.

«Моряк и чайка» — атмосферные бары с морской тематикой и оригинальным авторским интерьером, входящие в состав ресторанно-барной группы GASK Bro Group, которая управляет собственными 20 известными, успешными и популярными барами: «Варка», Parka, Prscco, Bad Bro Bar, Los bandidos, «Волчья стая», сетью баров «Моряк и Чайка» и другими.

Первый бар «Моряк и Чайка» GASK Bro Group открыл в июле 2020 года, сразу после локдауна. Концепция стала очень успешной и востребованной для настоящего времени и в течение года было открыто еще 3 бара под брендом «Моряк и Чайка».

Большую часть барной карты в «Моряк и Чайка» составляют оригинальные авторские коктейли и эксклюзивные фирменные настойки. В меню кухни продуманные тематические блюда и закуски.

Гости приходят в «Моряк и Чайка» за уникальной атмосферой морского портового бара, где всегда весело и многолюдно, каждый чувствует себя как дома в дружелюбной компании, можно прийти с друзьями или в одиночку, выпить, пообщаться, отлично провести время. Бары работают в круглосуточном режиме и всегда открыты для гостей.Франшиза Моряк и Чайка

Описание франшизы бара с морской тематикой «Моряк и Чайка»

Как вы будете зарабатывать

В барах «Моряк и Чайка» большой поток гостей создается благодаря особенной дружелюбной атмосфере и формату, который востребован широкой целевой аудиторией, а, значит, в барах высокая посещаемость и много заказов. Цены в меню — демократичны и доступны. Веселая обстановка и чувство непринужденности. Большая часть гостей — это постоянные гости, которые являются приверженцами заведений и посещают регулярно.

В барах «Моряк и Чайка» формат friendly zone и нет официантов, что дает существенную оптимизацию по расходам. Гости бара располагаются за большой контактной барной стойкой в центре зала или компаниями за столиками.

франшиза бара Моряк и Чайка

Преимущества франшизы «Моряк и Чайка»

  • Высокодоходный бизнес: стабильный оборот от 4 млн рублей и прибыль 600 тыс. — 1 млн рублей в месяц.
  • Готовая проверенная и прибыльная бизнес-модель, устойчивая в кризисный период.
  • Успешная концепция и востребованный формат бара для любого города.
  • Небольшая площадь помещения — 130-150 кв.м.
  • Авторский дизайн интерьеров с морской тематикой.
  • Быстрый запуск — 2 месяца.
  • Концепция позволяет обойтись минимальным количеством сотрудников в сравнении с ресторанами.
  • Приносит доход, в первую очередь, от продажи алкоголя и пива, минимизируя затраты на кухню.
  • Демократичный средний чек — 850-1000 рублей.
  • Сопровождение и поддержка франчайзи на всех этапах.
  • Обучение сотрудников франчайзи всем стандартам и созданию уникальной атмосферы.
  • Выход на точку безубыточности по доходам и расходам с 1 месяца после открытия.

Пакет франшизы

  • Право использовать бренд «Моряк и Чайка» в вашем городе.
  • Расчет подробного бизнес-плана для вашего проекта.
  • Помощь в выборе места для бара (по локации, помещению, тех. требованиям).
  • Архитектурный brandbook c дизайном интерьера и помощь при разработке дизайн-проекта и технологического проекта бара.
  • Алгоритм и календарный план подготовки к открытию бара.
  • Спецификации на все оборудование и инвентарь, подбор поставщиков.
  • Руководство по строительству и открытию бара.
  • Франчбук со всеми регламентами, стандартами и бизнес-процессами, доступ к обучающей платформе.
  • Консультационное сопровождение и поддержка на всех этапах открытия и работы.
  • Концептуальное меню с технологическими картами и авторские рецептуры фирменных напитков.
  • Выгодные федеральные контракты с поставщиками и специальные цены на продукцию для сети.
  • Централизованный маркетинг, участие в сетевых акциях.
  • Помощь в разработке маркетингового плана и в продвижении.

стоимость франшизы Моряк и Чайка

Обучение и поддержка

  • Помощь в подборе сотрудников по всем должностям.
  • Обучение руководителей и сотрудников бара (управляющий, менеджеры, бармены, повара, бухгалтерия).
  • Обучение в два этапа — при выезде на объекте партнера и на территории франчайзера.
  • Предоставление инструкций и стандартов, обучающих (фото, видео) материалов для всех сотрудников.
  • Выезд команды запуска на открытие бара.

Требования к покупателям франшизы

  • Желание развиваться в ресторанном бизнесе.
  • Наличие собственного или арендуемого помещения.
  • Наличие инвестиционных средств.

Требования к помещению бара

  • Помещение площадью от 130 до 150 кв.м на 1 этаже нежилого здания.
  • Пересечение транспортных и пешеходных потоков на центральных улицах или в спальных районах .

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами