Франшиза Хочу Пури — грузинский ресторан

xachupury Питание
или
  • Общие инвестиции: от 53 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 1,7 млн. руб.
  • Окупаемость: от 24 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2018 год
  • Паушальный взнос: 2 млн. руб.
  • Роялти: 5%.
  • Кол-во открытых франшиз: 9 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 1 шт.

Франшиза грузинского ресторанчика «Хочу Пури» от опытной команды разработчиков ресторанного бизнеса

«Хочу Пури» – франшиза компании «ЯСНО», правообладателей и создателей 10 ресторанных концепций. Для тех, кто хочет готовый ресторан грузинской кухни «под ключ» – от подбора помещения с выездом специалистов Restorator Franchising Group до настройки всех технологических процессов. Срок окупаемости от 12 месяцев благодаря известному имени и всеми любимой кухне.

О компании

Компания ЯСНО – авторы и правообладатели ресторанных брендов. С 2006 года на рынке отрасли, создатели более 10 ресторанных концепций. Мы создаем новые ресторанные бренды, основанные на современных стандартах, но с учетом рыночных трендов и персональным подходом.

Мы берем лучшее из концепции организации ресторанного бизнеса:

  • опытная и профессиональная команда разработки и развития ресторанов;
  • отлаженные технологии производства и обучения;
  • централизованная работа по технологическим решениям и оснащению ресторанов;
  • большой объем исследовательских данных и потребительских инсайтов;
  • выгодные условия в работе с поставщиками и партнерами.

И соединяем с лучшими решениями из авторских проектов:

  • высокий спрос за счет уникальности и актуальности (сетевые форматы проигрывают авторским ресторанам);
  • персональное внимание к каждому отдельному ресторану (гибкое управление от эффективности меню до работы клининговой службы);
  • адаптация концепции под локального гостя и учет их потребностей, целевое продвижение ресторана;
  • гибкая система лояльности в каждом проекте;
  • привлечение высококвалифицированных специалистов под конкретные задачи отдельных проектов (национальные мастера кулинарии, кондитеры и так далее).

Организуем надежный фундамент для вашего старта, основанный на исследованиях рынка и нашем опыте – вплоть до доставки «звёздного десанта» на открытии, который поможет настроить четкую работу ресторана.

Мы разработали свой инновационный подход к разработке ресторанных проектов и преобразовали корпоративную стратегию развития ресторанов в «формула очереди».

И получаем — УСПЕХ РЕСТОРАНА.

Обладатели Пальмовой ветви в национальной премии ресторанного бизнеса (номинация «Гастроэкспаты») в 2019 и 2020 году.

ФРАНЧАЙЗИНГ — для тех, кто хочет готовый ресторан в короткие сроки и готов выбрать бренд из нашего портфеля успешных концепций.

Описание франшизы грузинского ресторанчика Хочу Пури

Мы создали ресторан Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, ее контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.

И нам все это удалось! В первый день открытия пришло так много гостей, что образовалась очередь, но мы никого не отпустили голодным и недовольным.

Каждое утро мы открываем свои двери, чтобы Вы могли наслаждаться свежеиспеченными хачапури, сочными хинкали, ароматными шашлыками и домашним грузинским вином.

Для того, чтобы передать настроение и истинный вкус большого разнообразия блюд, мы разместили настоящую дровяную печь прямо в сердце ресторана. Собрали рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций.

Ни один ресторан не закрылся в период ограничительных мероприятий из-за пандемии. Благодаря тому, что грузинская кухня базируется на всеми любимыми и понятными продуктах мы отлично отработали на доставку и навынос.

Мы отлично знаем продукты, которые используем для приготовления блюд. Грузинская кухня знакомая и понятная для потребителя. Мы создали уникальный и доступный средний чек и провели огромную работу над системой лояльности. С рациональным подходом к каждому элементу ресторана мы создали сетевую работающую концепцию, которую масштабируем по системе франчайзинга. Наша уникальность в широком охвате рынка и адаптивности брендов как на трафике так и в ТРЦ.

Что входит в паушальный взнос

Обучение и поддержка:

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Технологическое проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов.
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».

Требования

Требования к помещение в ТРЦ

  • Наличие в ТРЦ- современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТРЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТРЦ- не менее 40 000 м².
  • Наличие ТРЦ собственной парковки.
  • Размещение-соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: площадь 370-450 м².

Требования к отдельно-стоящему зданию:

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение 1-й, 2-й этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу.
  • Наличие отдельного входа.
  • Технические характеристики: площадь 370-450 м².

Технические требования к помещению:

  • Приточная вентиляция 12 000 м³/час.
  • Вытяжная вентиляция кухни (технологическая ) 7 000 м³/час.
  • Отдельный дымоход для гриля 4 000 м³/час.
  • Вытяжная вентиляция гостевого зала 5 000 м³/час.
  • Вытяжная вентиляция сан.узлов 800 м³/час.
  • Кондиционирование 40 кВт.
  • Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.
  • Водоснабжение холодное не менее: 220 м³/месяц; горячее не менее: 270 м³/месяц.
  • Канализация : возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
  • Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами