Франшиза Хлеб и тандыр — сеть пекарен

Хлеб и тандыр Питание
или
  • Общие инвестиции: от 750 тыс. руб.
  • Месячная прибыль: от 100 тыс. руб.
  • Окупаемость: 7 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2021 год
  • Паушальный взнос: 350 тыс. руб.
  • Роялти: 6%
  • Кол-во открытых франшиз: 6 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 80 шт.

Наша компания существует с 2016 года и имеет широкую филиальную сеть от Владивостока и Находки до Краснодарского края и Мурманска и насчитывает более 70 собственных пекарен. Поэтому мы можем смело называть себя профессионалами и экспертами, готовыми сотрудничать и обучать новых партнеров, которым сможем доверить свой продукт, что создан и развит с любовью и преданностью делу. 

Мы протестировали десятки печей, сотни различных рецептов и ингредиентов и отобрали наилучшие из них для использования в пекарнях нашей сети. 

С нами Вы: 

  • Не будете задумываться по поводу поиска помещения, ремонта и всевозможных согласований. Наша модель бизнеса подразумевает уже готовую площадь на территории магазинов крупных торговых сетей. Собираем мебель, устанавливаем оборудование и начинаем работать. 
  • Откроете пекарню быстро и без лишних затрат – мы расскажем обо всех нюансах, необходимое оборудование, инвентарь и мебель пришлем в посылке, соберем и установим. 
  • Откроете юр.лицо (ООО или ИП) и найдете всего 1 сотрудника – пекаря. С поиском и обучением которого мы Вам поможем. 
  • Не будете придумывать как привлечь покупателей – они придут сами, Вам нужно только обеспечить бесперебойное наличие свежих, вкусных, горячих и красивых лепешек на витрине. 
  • Не будете заниматься выстраиванием взаимоотношений с сетью, переговоры и решения всех вопросов оставляем за собой. 
  • Получите идеальную систему контроля Вашей пекарни – поделимся с Вами нашей уникальной системой видеонаблюдения за качеством работы Вашего бизнеса. 
  • Через 7-11 месяцев полностью окупите все вложения в бизнес. 

О франшизе

Франшиза минипекарен «Хлеб и тандыр» – это небольшие уютные пекарни с полным циклом производства, расположенные в торговых залах магазинов. Мы не стоим в прикассовой зоне, откуда покупатель хочет поскорее сбежать, мы находимся в самом торговом зале в зоне продаж хлеба. Открытое производство заинтересовывает гостей, а аромат свежей выпечки не оставляет им шанса уйти из магазина без ароматной свежей лепешки, а еще лучше двух, чтобы одну съесть по дороге, а вторую принести домой.  

Вы полностью ведете все управление пекарней – организовываете процесс работы пекаря, следите за качеством и наличием продукции. Все административные вопросы по взаимодействию с сетями мы решаем сами, тем самым освобождаем Вас от дополнительной бумажной работы. 

Все что вам остается делать – это соблюдать наши регламенты и выпекать вкусный хлеб.

В наличии на полках наших пекарен всегда несколько видов лепешек:  

  • узбекская 
  • грузинская 
  • с чесноком 
  • с сыром 
  • с зеленью 
  • самса с курицей  
  • самса с говядиной 
  • назуки 
  • шоти 

И всё это свежее, румяное и с хрустящей корочкой. Вся продукция готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса.  

Мы регулярно проводим ротацию ассортимента, вводим сезонные предложения или пожелания гостей наших пекарен. Над рецептами трудится команда технологов, тщательно отбирая ингредиенты и корректируя процессы замеса теста и выпекания продукции. 

Помимо того, что мы обеспечиваем наличие лепешек на витрине для гостей магазинов, мы так же работаем со службами доставки и оптовыми покупателями (владельцами баров и ресторанов, закусочных и пр.) 

Франшиза Хлеб и тандыр - сеть пекарен

Почему следует выбрать именно нас: 

  1. Запускаем проект с нуля – обеспечиваем Вас всем необходимым, учим, договариваемся с сетью и быстро запускаем Вашу мини-пекарню; 
  2. Предоставляем систему контроля (видеомониторинг работы пекарни аудит затрат, выделенный менеджер отдела качества); 
  3. Поможем с обслуживанием оборудования; 
  4. Предоставляем выбор пакетов франшиз, в зависимости от выбранной Вами локации; 
  5. Реализация продукции происходит через кассу магазинов, поэтому Вам не придется переживать о покупке и контроле кассового оборудования; 
  6. Маркетинговая поддержка – предоставляем рекламные материалы, делимся успешно проведёнными акциями; 
  7. Мы продумали и проработали каждую мелочь для франчайзи и сделали знакомство с брендом максимально простым, удобным и понятным. 
  8. Мы дорожим нашей репутацией, брендом и выстроенными партнерскими отношениями с торговыми сетями , поэтому активно участвуем в жизни пекарен наших франчайзи. Помогаем, обучаем, ведем административное взаимодействие с сетями. 

Обучение и поддержка

Мы обучаем наших партнеров всем тонкостям ведения бизнеса: предоставляем возможность удаленного контроля за работой пекарни, учим как и где искать пекарей. Наша технологическая служба обучает франчайзи и персонал всему циклу производства лепешек.

Требования к покупателям франшизы

  • Возможность регистрации юридического лица; 
  • Желание иметь своё дело; 
  • Следование стандартам качества, для того чтобы гость, придя к вам в пекарню, не смог отличить, принадлежит она нам или открыта по франшизе — качество работы и продукта должно быть везде одинаково высоко. 
  • Наличие навыков управления пекарней: построения и организации процессов производства продукции. 

Требования к помещению

  • Мы предоставляем место для ведения бизнеса.

Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами