Франшиза Дядя Дёнер — сети стритфуда

Дядя Дёнер Питание
или
  • Общие инвестиции: от 2 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 150 тыс. руб.
  • Окупаемость: от 9 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2018 год
  • Паушальный взнос: 300 тыс. руб.
  • Роялти: 3%
  • Кол-во открытых франшиз: 0 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 136 шт.

Компания «Дядя Дёнер – один из лидеров российского рынка стритфуда, основана в 2009 году в Новосибирске. В настоящее время насчитывает более 130 торговых точек в Новосибирске, Бердске, Екатеринбурге, Новокузнецке, Кемерове и Томске

Основной продукт — дёнер. Сытный и аппетитный дёнер заслужил любовь гостей. Технология приготовления продукта отточена до мелочей, что позволяет быстро обслуживать гостя. Дёнер идеально подходит для рынка стритфуда.

«Дядя Дёнер» стремительно развивается, открывает филиалы в новых городах. Основное отличие от компаний, работающих с аналогичным меню, — это синтез популярного восточного фастфуда и сетевых технологий, положенных в основу операционной деятельности и развития. Сетевые технологии позволяют осуществлять те виды контроля, которые крайне необходимы в сфере общественного питания: контроль качества поставляемых полуфабрикатов на современном высокотехнологичном производстве, контроль технологии приготовления, контроль качества готовых блюд, контроль качества обслуживания.

О франшизе

Организовать успешную сеть кафе с минимальными рисками, непростая задача, правда?  

Однако, существует оптимальная стратегия – открыть сеть кафе по франшизе. 

Франшиза «Дядя Дёнер» — это хорошая возможность войти в стритфуд-бизнес, пользуясь известным брендом, отлаженными бизнес-процессами и современными технологиями, которые были проработаны на протяжении нескольких лет. Основное отличие нашей компании от компаний, работающих с аналогичным меню — это синтез популярного восточного фаст-фуда и сетевых технологий; 

Компания «Дядя Дёнер – один из лидеров российского рынка стритфуда, основана в 2009 году в Новосибирске. В настоящее время насчитывает более 130 торговых точек в Новосибирске, Бердске, Новокузнецке, Прокопьевске и в городе курорте Шерегеш. 

Основные форматы кафе, в которых вы можете открыть свой бизнес: 

  • Торговый павильон. Отдельное стоящее помещение от 18 м.кв 
  • Кафе. Первые этажи зданий или в специальном торговом ряду / сооружении. Площадь 25-40 м.кв.

Наши преимущества:  

  • Узнаваемый фирменный стиль 
    ​​​​​​​фирменный стиль Дядя Денер современный, яркий, агрессивный и запоминающийся 
  • Фирменный продукт 
    основа меню Дёнер (вид шаурмы) — основное отличие нашей компании от компаний, работающих с аналогичным меню — это синтез популярного восточного фаст-фуда и сетевых технологий; 
    уникальная рецептура меню денеров; 
    денеры готовятся исключительно по технологическим картам, что позволяет сохранять единый вкус на всех торговых точках сети; 
    меню регулярно обновляется и выпускаются сезонные новинки; 
    разрабатываем новинки и блюда не из основного меню под специфику региона; 
  • Отработка сырья и ингредиентов 
    наши технологи организуют производство всех ингредиентов по технологическим картам; 
    большой опыту работы в производстве ингредиентов, позволяет открывать точки по франшизе даже на самых удаленных территориях; 
    помощь в выборе поставщиков на стадии открытия; 
  • Обучение  
    5-дневное обучение Управляющего Территорией перед открытием; 
    Регулярные выезды технологов для проверки и контроля качества работы поваров; 
    Консультирование по вопросам взаимодействия с СЭС; 
    Консультация при прохождении плановых / внеплановых проверок Роспотребнадзора; 

В паушальный взнос включено: 

1. Имиджевая составляющая. Использование известного бренда и товарного знака со всей айдентикой бренда (упаковка, форма сотрудников, POS-материалы и др.). 

2. Рецептуры и технологические карты 

  • фирменная рецептура блюд в меню. 
  • технологические карты на все ингредиенты для приготовления блюд 
  • инструкции по приготовлению всех блюд в меню. 

3. Подбор места 

  • предоставление ключевых правил при рассмотрении локации; 
  • анализ предполагаемой локации с утверждением расположения и рассмотрения коммуникаций; 
  • выезд на предполагаемую локацию; 
  • работа с документацией на помещение или земельный участок. 

4. Заключение договоров аренды или собственности 

  • подготовка документов, необходимых для открытия. 

5. Дизайн и макетирование 

  • подготовка дизайн-макета внутренней расстановки оборудования; 
  • подготовка дизайн-макета внешнего вида торгового объекта; 
  • обсуждение с франчайзи дизайн-макетов и их согласование. 

6. Помощь по ремонту помещений 

  • предоставление тех.задания по изготовлению торгового павильона; 
  • консультирование подрядчика на всех стадиях строительства; 
  • предоставление тех.задания на ремонтные работы; 
  • предоставление тех.задания на изготовление мебели; 
  • консультирование по ремонтным работам. 

7. Маркетинг 

  • анализ целевых групп потребителей продукции в регионе открытия; 
  • план рекламных мероприятий на открытие торгового объекта и дальнейшее привлечение ЦА; 
  • подготовка сметы по маркетинговым мероприятиям; 
  • брендирование формы сотрудников; 
  • информирования на социальных площадках компании об открытии нового объекта с последующей рекламой; 
  • разработанная бонусная система для гостей (система лояльности); 
  • поддержание и формирование имиджа компании в регионе присутствия за счёт постоянных маркетинговых активностей (маркетинговые акции, event-мероприятия, акции в социальных сетях и др.). 

8. Подбор оборудования 

  • спецификация по оборудованию и мебели; 
  • перечень рекомендуемых поставщиков; 
  • скидки от поставщиков оборудования за счёт наших объёмов, наработанных годами работы; 
  • подача заявок на оборудование; 
  • описание особенностей размещения оборудования; 
  • работа с поставщиками оборудования по гарантийным ремонтам. 

9. Подбор персонала 

  • составление планируемого штата; 
  • подготовка должностных инструкций; 
  • консультирование и предоставление площадок для поиска сотрудников; 
  • предоставление внутренних нормативных документов; 
  • предложения по системам мотивации персонала. 

10. Обучение персонала 

  • бесплатное обучение персонала с выездом на место расположения локации франчайзи; 
  • предоставление тех.карт и изучение процессов приготовления; 
  • обучение теории поваров-кассиров, управляющих, администраторов; 
  • регулярный аудит торговой точки с выездом технолога. 

11. IT-сопровождение 

  • использование автоматизированных систем IIKO, 1С(подключение и помощь); 
  • подключение камер видеонаблюдения; 
  • подключение касс и иного оборудования (экраны покупателя, телевизоры и т. д.). 

Обучение и поддержка

  • 5-дневное обучение Управляющего Территорией перед открытием;
  • Обучение поваров перед открытием каждой торговой точки;
  • Регулярный контроль качества работы поваров через видеонаблюдение;
  • Маркетинговые акции для Гостей (методика и рекламные материалы);
  • Дизайн (адаптация элементов брендбука под любой город);
  • SMM (ведение федерального Instagram и ВК);
  • Консультирование по вопросам взаимодействия с администрацией города;
  • Ежеквартальная аттестация персонала;
  • Помощь в выборе поставщиков на стадии открытия;
  • Курирование по вопросам смены поставщика в ходе текущей деятельности;
  • Регулярная актуализация калькуляционных карт;
  • Консультирование по вопросам взаимодействия с СЭС;
  • Консультация при прохождении плановых / внеплановых проверок Роспотребнадзора;
  • Помощь в отработке нового сырья;
  • Коррекция технологических карт при изменении входящего сырья;
  • Разработка новинок (блюда не из основного меню) под специфику региона;
  • Горячая линия (24/7) по текущей операционной деятельности.

Требования к покупателям франшизы

  • Опыт ведения бизнеса

Требования к помещению

Сеть кафе «Дядя Дёнер» может быть представлена в вашем городе в двух форматах:

  1. Торговый павильон. Отдельное стоящее помещение от 18 м.кв
  2. Кафе. Первые этажи зданий или в специальном торговом ряду / сооружении. Площадь 25-40 м.кв.
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами