Франшиза Донер 42 — сеть донерных

doner-42 Питание
или
  • Общие инвестиции: 15 млн. руб.
  • Месячная прибыль: от 1,7 млн. руб.
  • Окупаемость: от 36 мес.
  • Дата запуска франшизы: 2022 год
  • Паушальный взнос: 600 тыс. руб.
  • Роялти: от 1,2%.
  • Кол-во открытых франшиз: 6 шт.
  • Кол-во собственных предприятий: 1 шт.

Донер 42 является новым проектом компании Dodo Brands, которая ранее подарила миру Додо Пиццу. Компания смогла доказать, что, работая честно, открыто и с информационным подходом, можно добиться больших результатов.

Кажется, что рынок шавермы/шаурмы уже давно занят. Но на нем нет действительно сильного и известного бренда. Чаще всего мы довольствуемся тем, что «ближе к дому» или «тем, что съедобно».

Мы решили это изменить и совершить революцию в мире шавермы! Так был создан Донер 42  новая сеть цифровых донерных.

Первая точка была открыта в декабре 2020 года в Москве. Это корпоративный ресторан.
В 2021 году мы запустили франчайзинг. Сейчас в сети открыто 7 заведений, 6 из которых принадлежат франчайзи.

Сейчас мы ищем партнеров в Санкт-Петербурге.

Наша цель — до конца 2023 года построить сильный региональный бренд. А после этого можно открываться в других городах РФ и странах.

ЦЕЛЕВЫЕ БИЗНЕС МЕТРИКИ

  • Инвестиции в открытие составляют от 15 000 000 рублей в зависимости от помещения.
  • Срок окупаемости бизнеса: до 36 месяцев. EBITDA — от 15%.

ФОРМАТ

  • Пока у нас есть только один формат донерной — «Городской».
  • В будущем планируется добавить еще два формата — фуд-корт и вторая версия «Городского», но с меньшей площадью. 

О франшизе

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Мы отказались от слов «шаверма/шаурма». Отныне говорим только «донер».
  • Мы готовим по своей уникальной технологии: мясо запекаем в пароконвектомате, а цельнозерновой лаваш прожариваем на гриле, который был разработан с учетом наших нужд. Такой донер не только вкусный, но и абсолютно безопасный.
  • Команда Донер 42 беспрерывно занимается созданием новых продуктов, улучшением старых и поиском новых ингредиентов, чтобы сделать по-настоящему достойный продукт.
  • На данный момент в меню представлено 9 видов донеров, несколько салатов, супы, десерты. Ведь мы стараемся удовлетворить потребность каждого, кто зайдет к нам в гости.
  • Мобильное приложение Донер 42.

У нас есть огромное преимущество перед другими игроками на рынке — это наше мобильное приложение Донер 42, созданное вместе с нашей командой разработчиков. Мы хотим подарить гостям поистине новый опыт. Приложение позволяет сделать заказ легко и быстро.

Мы постоянно работаем над его доработками, вводим новые фитчи, стремясь к тому, чтобы гости хотели находиться в нем как можно дольше: 

📱Сториз — всегда перед глазами, подчеркивают самое главное (новинки в меню, акции). К каким-то акциям доступ есть только через приложение.
🌯Кастомизация заказа — позволяет убрать или добавить любой ингредиент. Наслаждаться донером стало еще приятней!
💵Заказ можно оплатить онлайн, а затем забрать его, минуя очередь. 
Не знаете, что выбрать? Потрясите телефоном и приложение выберет еду за вас. Мы же это называем «донер встряска».

Сердце нашего бизнеса — это собственная облачная система Додо ИС. Разработка системы ведется практически с первых дней работы компании Додо. Это был не вопрос выбора, а наша базовая потребность.

Мы хотели сделать так, чтобы все процессы были построены на нашей системе, учитывая все нюансы бизнеса. Программа работает через браузер. А это значит, что вся необходимая информация находится всегда под рукой.

Внутри наших донерных красиво и уютно — хотя мы продаем еду категории фастфуд, мы хотим, чтобы гостям было комфортно, и они хотели находиться в наших заведениях как можно дольше.   

Мы ищем партнеров, а не франчайзи, которые будут разделять принципы компании.

Мы открыты — перед собой, перед партнерами и перед гостями. Нам нечего скрывать.

Любой желающий может зайти на сайт компании Dodo Brands и посмотреть выручки донерных в реальном времени.
Мы также проводим экскурсии в наши донерные, чтобы любой желающий мог посмотреть, как устроены процессы производства.

Обучение и поддержка

СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТ ФРАНЧАЙЗЕРА НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ ДОНЕРНОЙ

  1. Поможем найти лучшее помещения для открытия.
  2. Разработаем дизайн-проект.
  3. Предоставим базу с нашими поставщиками для закупки оборудования, продуктов и упаковочных материалов.
  4. Включим в единую систему поставок.
  5. Поможем привлечь людей: каждые несколько месяцев мы придумываем новые донеры, а также другие позиции в меню, готовим для них рекламные материалы и продвигаем в приложении и в соц.сетях.
  6. Маркетинговая поддержка: предоставим огромную базу рекламных материалов для любых носителей и форматов. 
  7. Предоставим персонального бизнес-девелопера.
  8. Оценим качествао (РКО): несколько раз в месяц тайные покупатели и сотрудники компании посещают заведения, чтобы проверить, как сотрудники доенной следуют стандартам качества продукта и сервиса.
  9. Дадим доступ к базе знаний: здесь собраны материалы с описанием всех аспектов работы донерной, а также рабочая документация, рекламные материалы, описание акций и многое другое. Это в том числе платформа для обмена опыта между партнерами. 
  10. Обучим. Каждый франчайзи должен пройти обучение в учебном центре Додо в Москве. Это поможет понять, как устроены процессы внутри предприятия, а также научит основным навыкам и стандартам. Срок обучения — 1 месяц.

Требования к покупателям франшизы

  • Желателен опыт ведения бизнеса или управленческий опыт, идеально, если в сфере общепита.
  • Возможность пройти обучение в Москве сроком до 1 месяца.
  • Возможность проживания в городе открытия донерной. Это важно, так как особенно на старте вы должны быть полностью вовлечены в бизнес.
  • Совпадение по ценностям компании: открытость, честность, предпринимательский подход.

Требования к помещению

  • Первая линия, первый этаж.
  • Площадь: от 120 кв.м. (зависит от локации помещения).
  • Нежилое помещение.
  • Потолки: от 3 м.
  • Трафик: от 500 чел./час рядом с дверьми (малые города) и от 1000 чел./час рядом с дверьми (большие города).
  • Аренда: до 4500 руб./кв.м.
  • Срок аренды: от 5 лет.
  • Электрическая мощность: от 60 до 80 кВт.
  • Допустимо невысокое крыльцо (2-3 ступени).
  • Нет критичных перепадов высоты внутри помещения.
  • Отдельный вход, нет общего входа с другими предприятиями.
  • Панорамные окна.
  • Общая сумма аренды для СПб: до 500 000 руб./мес
  • Наличие второго заднего входа для персонала и загрузки продукто.
  • Ширина помещения в самом узком месте не менее 4 м.
  • Возможность построить открытую кухню для демонстрации всех технологических процессов.
  • Возможность установить технологическую вытяжку не менее 3,5 тыс. куб.м.
Оцените статью
ODELAX.RU
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Проверить франшизу

Спасибо
Ваша заявка отправлена
Скоро мы свяжемся с Вами