Komoredi (швейное производство)

obloshka-min Владимир

Состояние и перспективы швейного производства в России на данный момент

Кажется, что сейчас обстановка для различных производств неблагоприятная, но так ли это на самом деле? В связи с уходом многих зарубежных магазинов одежды из России у начинающих дизайнеров и маленьких локальных брендов появился шанс прочно обосноваться на рынке и обратить внимание покупателя на свой товар. Это значит, что у швейных цехов возрос спрос на услуги по пошиву одежды, а в будущем этот спрос будет только расти. 

Современное швейное производство

В нашей стране работает более 1500 швейных фабрик и производств, это значит, что наша страна может производить одежду в достаточном объеме, чтобы забыть о зарубежных марках и полностью перейти на местное производство. К тому же швейные цеха ориентируются не только на крупные оптовые партии, но и на небольшие тиражи, а пошив небольших коллекций для дизайнеров одно из самых интересных направлений. Именно поэтому современные производства одежды отличаются от стереотипных швейных фабрик которые были всего пару десятков лет назад, они сделали огромный шаг вперед.

Успех Komoredi

Давайте разберем набор услуг современного швейного цеха на примере производства Komoredi. Это производство полного цикла, где есть все необходимое оборудование для создания одежды «под ключ». Среди услуг швейного цеха разработка эскизов одежды и лекал, так что клиенту не нужно искать для этого стороннего человека, а можно сразу обратиться на производство. Вторым, особенно удобным для начинающих дизайнеров, моментом являются персональные консультации по побору ткани для будущей одежды. Komoredi сотрудничает со многими проверенными магазинами материалов и фурнитуры, куда направляет своих клиентов. Пошив эталонных образцов для наглядной демонстрации будущего изделия входит в перечень услуг производства.

На швейном рынке производство уже 4 года и за это время успело отшить коллекции для многих Российских и зарубежных брендов.  Клиенты Komoredi находятся в самых разных уголках мира: на Кипре, в Швейцарии, Корее, Германии и ОАЭ. Среди Российских заказчиков есть такие магазины, как  Anooir Design, Pulsar Moscow и Tamerlan.

В распоряжении Komoredi два просторных цеха и дружный коллектив опытных швей и конструкторов.  Благодаря этому производство может отшивать коллекции любой сложности и партии до нескольких тысяч единиц.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x