ООО «Краснобаковские Молочные Продукты»
Сегодня Краснобаковские Молочные Продукты — один из крупнейших производителей продуктов питания Приволжского Федерального Округа. А начало свою деятельность оно в 1995 году с маленького цеха по фасовке сливочного масла. Далее было установлено промышленное оборудование для производства сливочного масла и спредов, и именно эта продукция стала локомотивом в развитии всего предприятия. Ассортимент вырабатываемой продукции дополнился линейкой традиционных молочных продуктов, плавлеными сырами, творожными сырами, полутвёрдыми сырами и мягкими итальянскими сырами.
Основа многолетней успешной деятельности «КМП» – высокое качество и безопасность выпускаемой продукции, которое обеспечивается простыми принципами:
- сырье высшего сорта от проверенных поставщиков,
- современное оборудование и технологии,
- профессионализм сотрудников,
- контроль качества на всех этапах производства.
Базой для постоянного развития предприятия является ориентация на спрос и потребности клиентов. Именно поэтому ассортимент сливочного масла, например, охватывает весь спектр: Традиционное 82,5%, Крестьянское 72,5%, Сливочное 61,5%. А для сторонников постной продукции из натуральных растительных масел высочайшей очистки производятся аналоги сливочного масла — спреды. И опять же в ассортименте и обычный сливочный, и шоколадный. Творожные сыры «Бон Плезир» представлены как классическими сливочными видами, так и лёгкой низкокалорийной линейкой. Для поклонников итальянских сыров в 2021 году освоено производства мягкого сыра Рикотта.
Потрясает воображение ассортимент плавленых сыров: это и «советские» сырки в фольге, это и пастообразные плавленые сыры в контейнерах как традиционные «Янтарь» и «Дружба», так и изысканные премиальные сыры, произведенные по авторским технологиям. Например, с добавлением красной икры лососевых. А также, с лесными грибами, натуральной ветчиной, с шоколадом. Плавленые сыры ООО «КМП» производятся из качественного натурального полутвердого сыра, сливочного масла и творога, поэтому это не только вкусно, но и полезно.
Кстати, «Краснобаковские молочные продукты» — не только единственный производитель плавленых сыров Нижегородской области, но и по праву входит в ТОП-10 крупнейших заводов России этого направления.
Не останавливаясь на достигнутом, запущен цех по производству полутвердых сыров, производственные мощности которого позволяют обеспечить продукцией всех нижегородцев. Ассортимент сыров разнообразен – Голландский, Российский, Гауда, Тильзитэр, Эдам, Сметанковый. Помимо классической упаковки сыров «брус» и «круг» для удобства покупателей предусмотрена индивидуальная потребительская упаковка по 220 г.
Набирает обороты и самое новейшее направление – производство сыров группы «Паста Филата». Новый цех с современным оборудованием запущен в 2021 году, где сейчас и производится итальянский сыр Моцарелла (Mozzarella), который пользуется спросом как у конечных потребителей, так и в секторе В2В, потому что нижегородская моцарелла имеет высокие вкусовые характеристики и отлично плавится, что необходимо для производства пиццы, лазаньи и других блюд.
Сейчас продукция торговых марок «Краснобаковское», «Домик в Бурёнкино», «Бестселлер», «Главплавсыр», «Бон Плезир», «Балансель» представлена в торговых сетях, также производится продукция под собственными торговыми марками сетей, налажены отгрузки в оптовые и дистрибьютерские компании, канал Horeca и на различные пищевые производства.
За четверть века продукция «Краснобаковские Молочные Продукты» заслужила доверие покупателей и высокие оценки экспертов, завоевав многочисленные награды на различных конкурсах и выставках.